コメント
はじめてのママリ🔰
娘は完ミですが普通です。
太らせたいのに😂
はじめてのママリ🔰
長男完母、長女次男は混合、三男完ミです。乳児期は完ミの三男がいちばん細くて、完母の長男がいちばんぽっちゃりでした。体質とか食べるようになってからの食生活のほうが関係あると思います!
ちなみに、腕がちぎりパンになった子はひとりもいませんでした😳
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐確かに食生活の方が関係ありそうですね😅ちぎりパンになる子もいれば、ならない子もいるって感じですねー!!いゃ〜他の方がミルクは固太りになるとおっしゃっており…「えー😱そうなの❓」って思っていた所でした!深く考えず自分なりに育児をしていきたいと思います笑ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
長男も次男も完ミです!!
長男はどちらかと言うと細身ですが、次男はムチムチです🤣
長男も次男も体重と身長の平均は取れてます🥰
長男→身長も体重も少し平均より下
次男→身長も体重も少し平均より上
って感じです!、
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎笑やっぱり子供によりますよね👍👍ありがとうございます😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに旦那は完母で育って3ヶ月で8キロのビックベイビーだったようです🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!大きいですねすごすぎる…‼︎😳
- 56分前
はじめてのママリ🔰
本当ですか!3ヶ月の赤ちゃんでミルクの量どのくらいあげてましたか?出来ればトータル何回とかも教えて欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
1日5〜6回で1回100〜180ml(150前後が多いです)。
トータルだと800〜1000ml飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎