はじめてのママリ🔰
形の好き嫌いはあると思います!うちはChuChuの出っ歯になりにくいおしゃぶりは全然吸ってくれず、Pigeonのおしゃぶりに変えたらまだ吸ってくれるようになりました!それでもある程度眠くならないと吸ってくれませんが😟
はじめてのママリ🔰
形の好き嫌いはあると思います!うちはChuChuの出っ歯になりにくいおしゃぶりは全然吸ってくれず、Pigeonのおしゃぶりに変えたらまだ吸ってくれるようになりました!それでもある程度眠くならないと吸ってくれませんが😟
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶり拒否について、おすすめのおしゃぶりありますか? 生後1ヶ月半すぎ、もうすぐ2ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から眠る際におしゃぶりではないと入眠が難しいので、いろんなおしゃぶりを買っているのですが、…
スタイってどのタイミングで洗ってますか😟? 我が子はよだれが多くておしゃぶりしてないと手を咥えてダラダラ垂れています😅 そのため1日3〜4枚使用するのですがベチョベチョに濡れたら交換といった形で洗濯カゴへポイ→翌…
生後1〜2ヶ月のお子さんがいる方、寝かしつけはどのようにされてますか!? あと寝る時間は何時ですか? ここ数日夜間まとまって寝てくれず、長くても2時間ほどです😭 おしゃぶり試しても、外れた後30分から1時間後におき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント