コメント

はじめてのママリ🔰
トイプードル買ってました🐶
餌、ペットシーツ、おやつなどで毎月6000円前後です😶
カットは1ヶ月半~2ヶ月に1回で大体8000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
トイプードル買ってました🐶
餌、ペットシーツ、おやつなどで毎月6000円前後です😶
カットは1ヶ月半~2ヶ月に1回で大体8000円くらいでした!
「日本」に関する質問
考察系・サスペンス系や続きが気になる!って感じのドラマや映画が好きなのですが Netflixで見れる韓国や欧米でオススメ教えて下さい🙏 日本は ・あなたの番です ・真犯人フラグ ・MIU404 ・アンナチュラル ・テセウスの…
日本習字の習字教室って、他の習字教室とは何か違う点などあるんでしょうか。 例えば、段位は一般的に認知されている段とはまた別物の日本習字内の独自の段位になるんでしょうか💦 お子様が通われている方いらっしゃいま…
日本語って難しい😇💬 このモヤモヤが語源化出来ません。 添削していただける方いませんか? 保有している土地を買いたい?使いたい?太陽光パネルの営業が来た様で不在だったのでポストに名刺の投函がありました。 "○○さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
トイプードルはカットがある分、他の犬種よりはお金かかる感じですかね。人間のカットより高い…!😂