その他の疑問 柴犬日本スピッツトイプードルいずれかの犬を飼ってる方いますか?毎月か… 柴犬 日本スピッツ トイプードル いずれかの犬を飼ってる方いますか? 毎月かかるお金はどれくらいですか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り お金 日本 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイプードル買ってました🐶 餌、ペットシーツ、おやつなどで毎月6000円前後です😶 カットは1ヶ月半~2ヶ月に1回で大体8000円くらいでした! 7月16日 ママリ なるほど! トイプードルはカットがある分、他の犬種よりはお金かかる感じですかね。人間のカットより高い…!😂 7月16日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
トイプードルはカットがある分、他の犬種よりはお金かかる感じですかね。人間のカットより高い…!😂