※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
子育て・グッズ

ベビが今年の夏で1歳になるのですが、GAPで80のTシャツを買ったのですが、90サイズの方が良かったですかね❓

ベビが今年の夏で1歳になるのですが、GAPで80のTシャツを買ったのですが、90サイズの方が良かったですかね❓

コメント

ラテ&ゆめ

お子さんの大きさによりますが、80でうちはいまちょうどいいですょ😊

はる

お子さんがどのくらいの大きさかによりますが、1歳の息子は80ちょっと大きいです。

かおりん

ありがとうございます😊
セールで買ったので、小さかったらどうしようかなと悩んでまして😋

よしじゅん

80着てます。
GAP大きめの作りですよね?

うちは手が短いのか?おって着てます(笑)

はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月、身長80cmで平均ど真ん中くらいです(^ ^)
1歳7ヶ月でも80なので、大きい子じゃなければ正解だと思いますよ(^ ^)

かおりん

ありがとうございます😊
ちなみに冬物を来年用に90を買ったのですが、大丈夫ですかね❓

はじめてのママリ🔰

1歳半くらいの時期ですかね?(^ ^)
うちの1歳7ヶ月は今アウターも80でピッタリって感じです♪ 90にしてもいいけどちょっと大きいし今年はこれで乗り切ろうって感じです(^ ^)
90で充分だと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもあんまり早いうちに買わない方がいいですよ(^ ^)買いたくなっちゃいますけどね♪
    うち、上の子は下の子より一回り以上大きかったので、誕生日が殆んど一緒なのに、お下がりが同じ時期に全然使えないんです笑(^^;) それくらい子によって成長違うので。

• 2月8日
  • かおりん

かおりん

ありがとうございます😊
    とりあえず買っちゃったので、しばらくは買わないようにしときます😁

• 2月8日