40代独身の義姉の前でニュースの話題でこの人めっちゃおばさんと付き合…
40代独身の義姉の前で
ニュースの話題でこの人めっちゃおばさんと付き合ってたんだってー😅
と言ってしまった…
気まずい…
慌てて50代くらいの‼︎と付け足してしまった…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何でも会話に年齢ってタブーですよね。わたしもやらかしてしまったことあるので年齢に関しては身内でも言わないようにしてます。
40代独身の義姉の前で
ニュースの話題でこの人めっちゃおばさんと付き合ってたんだってー😅
と言ってしまった…
気まずい…
慌てて50代くらいの‼︎と付け足してしまった…
はじめてのママリ🔰
何でも会話に年齢ってタブーですよね。わたしもやらかしてしまったことあるので年齢に関しては身内でも言わないようにしてます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が育休中に夜友達と地元で集まるそうです。 今下の子はNICUに入っているのでまだ育休は開始してないのですが、来週中に退院予定なので来週あたりから育休開始予定です。 11月下旬に旦那の友達の結婚式があり、その…
レスでも本当に夫婦仲良い方っていますか?😅 お互いがレスに同意なら仲良くいれるのかな? まず何ヶ月からレスなん?笑 うちは私はしなくていいのですが、旦那がしないのは俺に興味がない、仲良くしたくないってことって…
喧嘩するとことあるごとに離婚と言ってくる夫 妊娠中からなにか意見の食い違いや感覚の違いが原因で喧嘩になるたび夫が一方的に「離婚考えてる」と言ってきます。 言われる度「そんな無責任なこと言わんといて」「子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね…
義姉も毒っけのある会話が好きでサバサバしてるのでついつい口走ってしまいました💦
私も気をつけます💦