コメント
ママリ
うちの娘も4歳に頃から泣くようになって成長を感じました✨
®️®️
うちの子も3歳くらいから4歳頃までありましたー!!
最近はそういえば見なくなりましたね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊5歳を超えると逆になくなるんですね!感動泣きはもっとあとだと思ってました😲
- 7月16日
ママリ
うちの娘も4歳に頃から泣くようになって成長を感じました✨
®️®️
うちの子も3歳くらいから4歳頃までありましたー!!
最近はそういえば見なくなりましたね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊5歳を超えると逆になくなるんですね!感動泣きはもっとあとだと思ってました😲
「泣く」に関する質問
第一子でベビーフードに完全に頼るのありですか? 衛生面とか気にして、何度もネット検索して、心配して爪噛んで、最近赤ちゃんと遊んでません。 哺乳瓶拒否もあってコップで飲んでくれるですが、こぼしまくりで片付けも…
入園時期で迷っています。皆さんならどちらにしますか? ・私と離れるとかなり強く長時間泣く ・慣れた先生には泣かずに興味を示す👀 →その先生の抱っこじゃないと泣く&こだわり(先生談) ・保育園一時預かりは少しずつ…
息子の発達についてです🌱みなさんSNSで不安になることってありますか? 息子5ヶ月半になりました。 最近は怪獣みたいに大きな声を出したり、わたしがあやすと声を出して笑います。よく下唇を噛むようにムッ!ってしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊成長感じますよね😭