コメント
はじめてのママリ🔰
うちも楽しみました🤭
下の子はまだ小さいので、少しちゃぷちゃぷしたらお家の中から見学でしたけど☺️🧡
上の子はまだやってるんですね!体力ありますね😙✨
はじめてのママリ🔰
うちも楽しみました🤭
下の子はまだ小さいので、少しちゃぷちゃぷしたらお家の中から見学でしたけど☺️🧡
上の子はまだやってるんですね!体力ありますね😙✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
マジで家計簿が続かない🤣二月から書いてない… もう何年挫折してることか 使った金額を書くのもスマホに入力するのもめんどくさくてできない もう全てキャッシュレスの方がいいのかな でもそれだと使いすぎそう😭
昨日お風呂でイヤイヤ〜って泣いちゃって、「あれれ、赤ちゃんみたい〜」って言ったら、 「赤ちゃんになっちゃった〜!1歳になっちゃった〜😭!」って言ってて笑 「あら〜!1歳になっちゃったの〜!じゃあ赤ちゃんだもん抱…
私自身子供の頃ガチャガチャとかクレーンゲームとかそういう遊び?してこなかったから大人になってからハマると散財がすごい😂😂😂 母に取れるか分からないクレーンゲームとか何が出るか分からないガチャガチャみたいに無駄…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😆
上の子は5歳なんですが、午前中は体操教室行って帰ってすぐプールやって、ご飯食べてまたプールやってました😂
体力がすごいです、、、😅
私は下の子とお昼寝しました笑
はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です!!!
はじめてのママリ🔰
えー!😳
5歳ともなると、1日フルで活動するんですね..🤦♀️
うちは3歳で、お昼寝ないと夕方ぐずりがすごくて、させるようにしてます🙄
みんみんさんも1日おつかれさまでした🥺🧡
ママ
やばいですよね😂
5歳はもうずーーーっと動いてます😅私のが体力ないです😖
3歳はまだ体力ありそうで、ないですよね😰
お疲れ様です☕️🎵