ファッション・コスメ ボブでイヤリングカラー入れてる方耳にかけないと色は見えないですか?? ボブでイヤリングカラー入れてる方 耳にかけないと色は見えないですか?? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り ボブ のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私は派手な色だとちらっと見える感じです! 7月16日 のぼりべつ ブリーチして青か水色入れようかなあって考えてるところです😊 イヤリングカラーって片方だけなんですかね??未体験で🤔🤔 7月16日 ママリ 青系いいですよね✨ 色が落ちやすいので、その先のことも考えておいた方が良いかもです💡 すぐ金髪になっちゃうってときもあるので💦 私は両側入れてます! 7月16日 のぼりべつ 夏っぽいですよね😊❤️ 一応カラーバターでやる予定なので色落ちしてもすぐ色入れられるとは思います! ただ出産前にやると入院中とか汚くなるかなあって思ったりでなかなか踏み込めてなくて🤣🤣 両側の耳の後ろらへんでしょうか? 7月16日 ママリ そうですね💦 私も途中はカラーバターでやってたのですか、素人だからか、雑な性格だからか結構ムラも出来たり、左右差が出来たりしたのでホントこまめにやらないと…って感じかもしれないです😖 私がたまたま下手なだけかもですが笑 そうです!! その辺です💡 7月16日 のぼりべつ 昔ビジュアル系好きでカラーバターやりまくってたのでそこは多分大丈夫だと思います🤣🙌www でもこまめにやるのも大変だし出産前は大人しくしとこうかな…www あーかさんは何色入れてるんですか?😊 7月16日 ママリ そうなんですね✨ じゃぁ大丈夫そう!! 私もビジュアル系一時期めちゃハマってました🤣笑 私は青系、緑系、紫系を繰り返してます! 紫系入れると色抜けた時にシルバーっぽくて綺麗で好きです✨ 7月16日 のぼりべつ お!仲間ですね🤣🙌 私の10代は本当にビジュアル系でしたwww 紫も綺麗ですよねー❤️ ムラシャンとかしてますか?😳😳 さっきから質問ばっかでごめんなさい🙇♂️ 7月16日 ママリ 仲間ですねー✨ 夜バスで遠征とか言ってました😁 私飽き性で次の色楽しみたくなっちゃうので、ムラシャン使ってないです💡 7月16日 のぼりべつ 遠征は凄い!!!! 私は箱とかドームも行ける範囲での行動だったので尊敬します🤣❤️❤️🙏 ムラシャンしなくても色落ちシルバーなるなら紫もいいですね😳❤️❤️ 7月16日
のぼりべつ
ブリーチして青か水色入れようかなあって考えてるところです😊
イヤリングカラーって片方だけなんですかね??未体験で🤔🤔
ママリ
青系いいですよね✨
色が落ちやすいので、その先のことも考えておいた方が良いかもです💡
すぐ金髪になっちゃうってときもあるので💦
私は両側入れてます!
のぼりべつ
夏っぽいですよね😊❤️
一応カラーバターでやる予定なので色落ちしてもすぐ色入れられるとは思います!
ただ出産前にやると入院中とか汚くなるかなあって思ったりでなかなか踏み込めてなくて🤣🤣
両側の耳の後ろらへんでしょうか?
ママリ
そうですね💦
私も途中はカラーバターでやってたのですか、素人だからか、雑な性格だからか結構ムラも出来たり、左右差が出来たりしたのでホントこまめにやらないと…って感じかもしれないです😖
私がたまたま下手なだけかもですが笑
そうです!!
その辺です💡
のぼりべつ
昔ビジュアル系好きでカラーバターやりまくってたのでそこは多分大丈夫だと思います🤣🙌www
でもこまめにやるのも大変だし出産前は大人しくしとこうかな…www
あーかさんは何色入れてるんですか?😊
ママリ
そうなんですね✨
じゃぁ大丈夫そう!!
私もビジュアル系一時期めちゃハマってました🤣笑
私は青系、緑系、紫系を繰り返してます!
紫系入れると色抜けた時にシルバーっぽくて綺麗で好きです✨
のぼりべつ
お!仲間ですね🤣🙌
私の10代は本当にビジュアル系でしたwww
紫も綺麗ですよねー❤️
ムラシャンとかしてますか?😳😳
さっきから質問ばっかでごめんなさい🙇♂️
ママリ
仲間ですねー✨
夜バスで遠征とか言ってました😁
私飽き性で次の色楽しみたくなっちゃうので、ムラシャン使ってないです💡
のぼりべつ
遠征は凄い!!!!
私は箱とかドームも行ける範囲での行動だったので尊敬します🤣❤️❤️🙏
ムラシャンしなくても色落ちシルバーなるなら紫もいいですね😳❤️❤️