お出かけ 宮崎市のフェニックス動物園のプールについて...4歳のこどもと2人で、浮… 宮崎市のフェニックス動物園のプールについて... 4歳のこどもと2人で、浮き輪持参で平日に行く予定です。 更衣室あり、とHPに書いてましたが個室なんでしょうか? あと、プールサイドに水分等ちょっとした荷物を置く場所はありますか? コロナもあったので、プールに連れて行く事が初めてです。 コレ持って行ったら良かった!など、ありましたら教えて下さい! 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 動物園 4歳 プール 宮崎県 宮崎市 そらじろー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント むな 更衣室というかカーテンで閉めるだけで綺麗な感じではないです。荷物を置く場所はありますが人が多いと全部埋まっているので空いてる地べたにおく感じです。 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント