子育て・グッズ プールに行きたいけど忙しくて難しい。他の家庭も同じような状況ですか? 近所はみんなプールやってる〜 良いな。 うちは末っ子の風邪がまだ少し残ってるのと旦那が仕事でいないから末っ子いなくてもこの暑い中準備して子供達の面倒みてプールするのが大変だからお預け… 夏休みになったら頑張ってプールで遊ばせてあげたいな! 近所はみんな旦那さん休みだから羨ましい。 ただでさえ日曜日しか休みないのに忙しすぎて日曜日もほぼいないし… 同じようなご家庭ありますか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 旦那 夏休み プール 家庭 ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 豆腐メンタル 旦那午前中いない時のが多いですが、プールやってます! 子どもまだ1人だからって言うのもあるかもですが、2人になってもやると思います🫥🫥 7月16日 ちぃまさ 2人だったら何とか出来そうなんですけどね😅 3人みてると思うとゾッとします(笑) 7月16日 豆腐メンタル 3人は大変そうです😂😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
2人だったら何とか出来そうなんですけどね😅
3人みてると思うとゾッとします(笑)
豆腐メンタル
3人は大変そうです😂😂