✩sea✩
味は落ちるので、美味しくなくなる可能性は高いかな、と💦
あとは、冷凍して解凍してまた冷凍して、そして開けたり閉めたりする冷凍庫だと、細菌が繁殖する事もあるそうなので、私は子どもにあげる食品は、解凍したら再冷凍はしないです💦
ぱくぱく
わたしならあげないです!
基本的に再冷凍はしないです😭☁️
退会ユーザー
冷凍したお肉を調理したものをって事ですよね??
多少味は落ちますが、大丈夫と思います。
冷凍食品も売られてるし、長い事冷凍庫にいれとかず、早めにたべさせますかね🤔
✩sea✩
味は落ちるので、美味しくなくなる可能性は高いかな、と💦
あとは、冷凍して解凍してまた冷凍して、そして開けたり閉めたりする冷凍庫だと、細菌が繁殖する事もあるそうなので、私は子どもにあげる食品は、解凍したら再冷凍はしないです💦
ぱくぱく
わたしならあげないです!
基本的に再冷凍はしないです😭☁️
退会ユーザー
冷凍したお肉を調理したものをって事ですよね??
多少味は落ちますが、大丈夫と思います。
冷凍食品も売られてるし、長い事冷凍庫にいれとかず、早めにたべさせますかね🤔
「冷凍」に関する質問
BF一切食べない離乳食離乳食後期の赤ちゃんとのお出かけ…どうしてましたか?何を食べさせてましたか?😭 ショッピングモールに行くときは、冷凍のままストックを持って行ってレンジで温めてあげてます。 あげるまでに時間…
夫に今の立場を取り替えるか と真面目に聞かれました。 一昨日から夫と口論になり、昨日は冷戦状態。 朝になり激しくまた口論。話の流れから夫に それなら俺が家事と育児を変わるから〇〇は仕事をする? と言われまし…
掴み食べする用に食パンを薄く伸ばしてさつまいものペーストをのって丸めたやつを作って冷凍していたのですが、 食べる前にチンするとチンしたすぐは柔らかいですがすぐに硬くなって食べさせれなくなります💦 みなさんどう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント