※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅぅ
妊娠・出産

海外製の早期妊娠検査薬で、この間よりは、ほんの少しだけ濃ゆくなりま…

夜分遅くにすみません🙇‍♀️
海外製の早期妊娠検査薬で、この間よりは、ほんの少しだけ濃ゆくなりました💦
写メで、薄っっっっっすら分かるかな💦
肉眼だと、写メよりハッキリ分かります( ˇωˇ )
左のクッキリ出てるラインが、終了線で、
右の、極薄が判定ラインです💦
見えます👀??

コメント

はじめてのママリ🔰

見えます👀👀私も1人目のときにフライングでやって最初同じぐらいでしたが日を重ねる毎にしっかり濃くなってきました◎

• ぐぅぅ

ぐぅぅ

コメント💬ありがとうございます❣️4日前はぜーんぜん写メに映らないけど、分解すると気付く感じでした💦
    海外製なんで、感度が鈍いのもあるかもしれませんよね💦
    チェックワンファスト欲しいけど、最近、どこの調剤薬局にもチェックワンファスト置いてなくて💦
    チェックワンファストも、ネットで買えるようになればラクなんですけどね🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も違う海外製のものを使ってたんですが、4〜5日前で同じくらいでした😳

検査薬系は売ってない所でも多いですよね😭😭無事濃くなりますように🍀✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、生理予定日の4〜5日前という事でした💦

• 2時間前
  • ぐぅぅ

ぐぅぅ

海外製早期妊娠検査薬では薄っすら反応するのに、ドゥーテストでは、真っ白陰性なのです😭検査する時期が早いのかな💦
    でも、ここの皆さん、早期妊娠検査薬で薄っすら陽性で、ドゥーテストで陽性反応ありますよね😳😳

• 2時間前