コメント

はじめてのママリ🔰
見えます👀👀私も1人目のときにフライングでやって最初同じぐらいでしたが日を重ねる毎にしっかり濃くなってきました◎
はじめてのママリ🔰
見えます👀👀私も1人目のときにフライングでやって最初同じぐらいでしたが日を重ねる毎にしっかり濃くなってきました◎
「妊娠・出産」に関する質問
そういえば、、、、、、明日27週の健診で こないだの時先生から「今度の検診は血糖値の検査します」しか言われてないんですが絶食とかしたほうがいいのかな??? 予約午後しか取れなかったけどそれまで絶食?😱 わかる方…
もう限界です。 昨日もずっと定期的なお腹の張り、痛みを一日中我慢してます。間隔は8〜5分くらいでばらばらです。 病院には間隔5分になったら電話してって言われてます。 5分になるまでひたすら耐えないといけないので…
車片道1時間ほどの距離、 妊娠9ヶ月後半でもいけますかね…?😥 ベビー用品をレンタルするのですが店舗受取商品なんです😭 本当はもう少しギリギリに借りたいけど、さすがに臨月入ってからは危険ですよね💦💦 運転は旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます❣️4日前はぜーんぜん写メに映らないけど、分解すると気付く感じでした💦
海外製なんで、感度が鈍いのもあるかもしれませんよね💦
チェックワンファスト欲しいけど、最近、どこの調剤薬局にもチェックワンファスト置いてなくて💦
チェックワンファストも、ネットで買えるようになればラクなんですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
私も違う海外製のものを使ってたんですが、4〜5日前で同じくらいでした😳
検査薬系は売ってない所でも多いですよね😭😭無事濃くなりますように🍀✨
はじめてのママリ🔰
すいません、生理予定日の4〜5日前という事でした💦
ぐぅぅ
海外製早期妊娠検査薬では薄っすら反応するのに、ドゥーテストでは、真っ白陰性なのです😭検査する時期が早いのかな💦
でも、ここの皆さん、早期妊娠検査薬で薄っすら陽性で、ドゥーテストで陽性反応ありますよね😳😳