ソフトバンクでんきの利用者の方へ。料金や不便な点について教えてください。東京電力からの切り替えを検討しています。
ソフトバンクでんきを利用されて居る方にお聞きします。
料金は安いですか?東京電力から切り替えたいんですが、利用していて、不便な事はないですよね?教えて下さい。お願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
月の料金いくらですか?
検針票にて店舗でシュミレーター出来ますが1万以上とか月に使わないとぶっちゃけ安くならないです。スマホ使っていても2…0円の割引のみです。
不便はないです!東京電力のサービスとゆーかそのまま引き継ぎ支払いをソフトバンク経由にするだけなので!メーターの取り換えも無料です。検針票ではなくWebから確か30ふんごとの利用状況等細く確認できるようにもなります。
こんなところですかね。因みに携帯のバンクショップ勤務ですので使ってないですが参考になさってください☆
退会ユーザー
あ、割引きは一家での割引きでスマホ1台ずつにの割引きは電気はありません!
そして割引き金額は月200円です
-
はじめてのママリ🔰
次に200円の割引があるんですね。知りませんでした。
ありがとうございます。- 2月8日
-
退会ユーザー
基本料金〇円ですか??聴いたことがない。
ちょっと調べてみます!
でも4000円でしたら通常なら絶対変えない方が今は安いです!!
調べたらまた連絡しますー☆- 2月8日
退会ユーザー
自然電気とゆうのが新しくできたみたいです。失礼しました!これは基本料金0円です。使った分のみ払う仕組みみたいで1kWh毎に27円でした。。
検針票の電気使用kWhから計算されてどうかになりそうですね!もし微妙でしたらお近くのソフトバンクショップに検針票(3ヶ月以内の)お持ちになられてシュミレーターしてもらってください!!
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ(^〇^)ご親切にして頂き、ありがとうございます。
ショップに行ってみようと思います。ありがとうございます。- 2月8日
はじめてのママリ🔰
確か4000円ぐらいかと思います。先ほど、基本料金0とメールを貰ったので切り替えようとしましたが、安くないなら、やめます。ありがとうございます。