ちゃばば
設定次第ではスマホ出金の設定すれば、キャッシュカードなしでもスマホからでも出し入れ可能でした。
auPAYカードとauPAYで申請してマイナポイントを現金化しました🙂
はじめてのママリ🔰
じぶん銀行は開設して10日位でキャッシュカードが送られてきて、送られてきてからau PAYと連携するとマイナポイントを現金にすることができました😊
ちゃばば
設定次第ではスマホ出金の設定すれば、キャッシュカードなしでもスマホからでも出し入れ可能でした。
auPAYカードとauPAYで申請してマイナポイントを現金化しました🙂
はじめてのママリ🔰
じぶん銀行は開設して10日位でキャッシュカードが送られてきて、送られてきてからau PAYと連携するとマイナポイントを現金にすることができました😊
「銀行」に関する質問
NISAの初心者は結局どこでするのがいいですか? 銀行に行ったら全部教えてくれるよと 言われましたけど パンフもらってきてここから選んでくださいくらいしか言われず… 銀行は手数料取られるからネットでした方がいいよ…
トマト銀行口座を持っています。 多めに小銭があって、トマト銀行の口座に小銭を全て入金して、お札として引き出したいのですが、 窓口ではなくATMから自分で小銭大量入金は可能ですか?
貯金が1,000万貯まりました💰 夫と私の共有の貯金で、それ以外にそれぞれ個別にお金を貯めていて(お小遣い制です)、特にカツカツでもないです。 また、夫と私でそれぞれNISAやiDeCoもしてます。 上の子はジュニアNISA…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント