※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん♩
子育て・グッズ

七田式に興味があるんですが、通わせてる方いらっしゃいますか?行かせてみた感想と、お月謝を教えて欲しいです!

七田式に興味があるんですが、通わせてる方いらっしゃいますか?
行かせてみた感想と、お月謝を教えて欲しいです!

コメント

みー

行ってます⭐︎
月謝は17,000円です💧
始めは入会金が20,000円かかりますが、4月5月頃に入会金無料キャンペーンをやっている時があるみたいですよ。
あと地域によって料金も多少違う場合があるみたいです❗️
無料体験一回と、1ヶ月お試しが15,000円でできます。
子供はめっちゃ楽しんでます。通ってからいろんな事に興味を持ったり、出来る事も急に増えたように思います。そーゆー時期だったのかもしれませんが💧
先生の接し方とかはお手本になるので、体験やお試しだけでも価値あると思います😍

• るんるん♩

るんるん♩

お返事ありがとうございます✨
    月謝高いですねー!💦予想よりもはるかに高くてビックリです😅
    まだ資料請求しかしてないんですが、無料体験は行ってみたいなーと思ってます!こどもが楽しんでる姿見ちゃったら入会してしまいそうですが😅笑
    すごーーーく参考になりました!
    ありがとうございました😊✨

• 2月11日