住まい 地鎮祭に出席できなかった方いますか?息子が熱で欠席しました。後でお祈り行く予定です。同じ経験の方、対処法ありますか? 地鎮祭出席できなかった方いらっしゃいますか? 今日地鎮祭だったのですが、息子が熱でてしまい、私と息子は出席できませんでした😢 出産する予定の義父もコロナで欠席💦 後から、私と息子でお祈り行こうと思ってます。 同じ方いらっしゃったら、その時はなにかされましたか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 熱 出産 息子 義父 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント cham♡ 悪阻がひどくて私だけ参加できませんでした😭 娘と旦那だけで行きましたが後から何かするとかは無かったです🤔 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうだったんですね😭 とくにしなくてよいですかね🙏😊 7月16日 cham♡ 大丈夫だと思います🙆♀️ 地鎮祭しない方も今は増えてますし☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ 教えてくださりありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね😭
とくにしなくてよいですかね🙏😊
cham♡
大丈夫だと思います🙆♀️
地鎮祭しない方も今は増えてますし☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
教えてくださりありがとうございます😊