子育て・グッズ これが乳児湿疹ってやつでしょうか?ここ数日特にほっぺがかさかさになっ… これが乳児湿疹ってやつでしょうか?ここ数日特にほっぺがかさかさになっています。お風呂上がりは特に赤くておでこのほうにも出ています。市販のクリームで保湿すればいいのか病院に行った方がいいレベルなのかわかりません(´-`)対処法を教えてください(*´-`) 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム 保湿 ラム(8歳) コメント マキ@ お風呂上がりは血行がよくなるので より赤くなりますよねー>_< ベビークリームなどの 保湿でいいと思いますが 病院にいくと軽めの薬がもらえて やはり薬なので早く治りました(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント