※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんが早起きで困っています。昼寝も短くて大変そうです。他のお子さんも同じ経験ありますか?

7ヶ月になった我が子がめちゃくちゃ早起きです、、、、いつも6時くらいに起きてたんですが、6ヶ月に入ってから4時半や5時に起きるようになってしまいました。昼寝も30分しかしないししんどいです😂みなさんのお子さんもそういう時期ありましたか??🥲💦

コメント

あー

ちょっと前までうちも4:00とか5:00に起きてました😨きついですよね😭最近やっと6:00くらいまで寝てくれるようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!やっぱり時期的なものなんですかね🥲あー様のお子様と同じ8ヶ月くらいにならないと戻らないのかなぁ…。あと1ヶ月長いです😂

• 7月16日
しみこ

現在進行形で息子がそうです😂日が昇るのが早くなったと同時に早起きになりました😂4時半起きの日は抱っこして寝かしつけています😩眠いですよね🥱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!夏だから明るくなるの早くて早起きっていうのもありますよね🥲うちは一度起きると抱っこでも寝なくて一度リビングに連れて行き2時間くらい経ってからまた寝ます…。
    いつ戻るんだー!って気持ちですが仲間がいると思うと頑張れます😂笑

• 7月16日