mmm
乾燥しますよー!
地域的に暑いので基本24時間つけっぱなしなんですが、一番下の子は鼻が詰まって私も息子たちも喉をやられたので加湿器つけました😭
だいぶマシになったと思います🥹

ぼのやま🔰
子どもが扇風機の風を直当たりさせないと寝付けなくて、やはり喉が不安なので隣に加湿器稼動させてます!
加湿器置く前は喉が腫れていると医師に言われていましたが、設置後は加湿器効果か確証は得られませんが炎症が落ち着いています😲
お守りがわりにつけてみるのも手だと思います🤔
mmm
乾燥しますよー!
地域的に暑いので基本24時間つけっぱなしなんですが、一番下の子は鼻が詰まって私も息子たちも喉をやられたので加湿器つけました😭
だいぶマシになったと思います🥹
ぼのやま🔰
子どもが扇風機の風を直当たりさせないと寝付けなくて、やはり喉が不安なので隣に加湿器稼動させてます!
加湿器置く前は喉が腫れていると医師に言われていましたが、設置後は加湿器効果か確証は得られませんが炎症が落ち着いています😲
お守りがわりにつけてみるのも手だと思います🤔
「家事・料理」に関する質問
春から小学1年生です。 小学校内の学童に入園が決まっています。 先日学童の説明会がありました。 夏休みの長期預かりの時にはお弁当持参とのこと。 しかし、学童に冷蔵庫がないため保冷剤などで保護してきてくださいと説…
業務スーパーで買う野菜や果物がほぼほぼ痛んでます。 この前もバナナ買ったら下半分真っ黒…。良くみて選んで買ってるつもりなんですが🥹皆さん、業務スーパーで買う野菜は新鮮ですか?
家電について これからの双子育児を無理なく乗り越えるために👶🏻👶🏻 家事の時短ができる、家電購入を考えています! できるだけ低価格なもので💦 料理が苦手なので、食材入れとけばできる!みたいな調理家電が1番気になっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント