ディズニーの15時からのアーリーイブニングチケットで土曜日の楽しみ方について相談です。2泊3日の旅行でディズニーに行く予定で、15時以降の入場を考えていますが、翌日の体力消耗や子供とのスケジュールを心配しています。
ディズニーの15時から入場できるアーリーイブニングチケットで入場したことある方いますか?
土曜日なんですけど、その時間でも楽しめるのでしょうか?
2泊3日でディズニーに行く予定でお昼前に着くのでその日は1日東京観光をして早めにホテルで休み、2日目に朝からランドに行く予定でした🏰ですが、せっかくなのでシーにも行ったら?と、旦那からの提案💦確かに、地方からの旅行なのでめったにディズニーなんて行けないし、行けるなら15時以降のチケットかな?と思っています。
でも、そうなるとその日の帰りも遅くなって次の日のランドに響きそうな気がして...子どもがいるのであまりハードスケジュールにするのも良くないですよね😭
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

🐰
楽しめますが、乗り物にどれくらい乗れるかはその日の混み具合によりますね😭
ただお子さんも小さいようですし、お散歩くらいの感覚で行ったらどうですかね?
シーは暗くなるととっても雰囲気があって綺麗なので、せっかく遠くから来てるなら是非行ってほしいです☺️🤍

はじめてのママリ🔰
15時からならシーもありかな?と思いました☺️
アリエルのプレイグラウンドとか楽しそうだな、と。
翌日に備えて無理せず場合によっては早めにホテルへ行くと良いのではないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
15時からでも楽しめますかね??ビリーヴも観たいけど、その時間からだと場所取りと乗り物どちらもは厳しそうだし、早めに買えるとなると楽しめて4時間ぐらいなのでチケット代もったいないのかな?とも思ったり💦でも、せっかく行くならどちらも楽しみたいですもんね😆
- 7月16日

ゆー
お天気にもよりますよね💦
昨日、娘のパークデビューでしたが
開園から閉園までいました!
シーも行くか迷いましたが、今回は諦めて、リゾートライン何周もしたり、ボンヴォヤージュに行きましたが
暑いし、ゆっくり過ごせてよかったです✨
あまり無理せず楽しい旅行になりますように☺️
-
はじめてのママリ🔰
上の子は体力あるんで全然行けると思うのですが、下の子もいるし、前日の夜までシーにいるとなると、ランドに開園からは厳しそうで💦リゾートライン乗るだけで楽しいですよね!!!昨日は暑かったんじゃないですか??
お子さんの着替え持っていきましたか?- 7月16日
-
ゆー
昨日は風があったので、意外と大丈夫でした🙆♀️
着替え持っていったのですが
着替えてくれなかったです😇
リゾートライン、フリーの切符買えば残って記念にもなりますよ✨
シーの代わりにのんびりして、先にお土産買ってしまうのもおすすめです✨- 7月16日

はじめてのママリ🔰
9月の最初の週に行く予定なんですが、まだまだ暑い時期なのでドキドキです💦
シーの代わりにリゾートラインに乗るのもありですよね!!15時からの入場でも大人1人7500円かかるので高いよなぁ💦って少し悩んでて💦それならディズニーでDPA買って時短できるし😆色々計画練りたいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私は何度か行ったことがあるのですが、旦那も子どもも初ディズニーで🏰娘は乗り物に乗りたいようなのですが、雰囲気だけでも楽しいですよね😊ありがとうございます!