コメント
ゆい(27)
みんなすっぴんでした🤣
眉ティントくらいしとけばよかったです🤣
Huis
マツエクしていたので眉毛少し書き足しただけですっぴんでした!マスクしていたし、どすっぴんという感じではなかったです。産んだあとちゃんとメイク落としする気力なさそうです🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、マツエクしてないのでまつ毛ないです😂笑
目だけなんとかなればどすっぴん回避できますかね✨- 7月16日
りん
産婦人科で働いてました🙋🏻♀️
化粧してると何かあった時に顔色などを観察できないので入院時に化粧落としてもらう決まりでした🥹
そういう病院もあります!(どこもかも?)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目は緊急転院で全くそういう話はなかったのでそもそも化粧落とさないといけないのか確認してみます。- 7月16日
退会ユーザー
多分メイク落とす気力もないと思うので😂
眉毛とまつ毛あげて〜くらいだと思います! ある程度メイクしたいなら無痛分娩とかの方がいいのかな?って思いました!
私は普通に生みましたがホント自分の顔が変かも。とか、考える余裕なかったです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
自然分娩予定なので私も余裕無いと思います。笑
ただ1人目が早産であれよあれよといつの間にか生まれて
写真見てすごい毛穴だなーっと思って😂笑
眉、まつ毛くらいですよね!- 7月16日
はるママ
コロナで面会もできない中だったので、ずーっとすっぴんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
1人目はずっとすっぴんでした!産んだ後の赤ちゃんの記念写真がもっとマシだったら…と思ったんです🤣笑- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私は日中に破水して入院になったので普通にメイクしたまま行きましたが、陣痛始まる前に即効メイク落としました💦
汗かくだろうと思って💦
案の定叫び散らかして汗だくだったのでメイク落としてスッキリしたま挑んで正解でした⭕✴️
-
はじめてのママリ🔰
真夏だしきっと汗びっしょりになりますよね…笑
メイク崩れでしてない方が綺麗ってなりかねないですね😂笑- 7月16日
退会ユーザー
眉ティントだけ事前に仕込んでおきました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
眉ティント、やったこと無いのですが検討してみます!
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
終わってからしとけばよかったって思いますよね😂笑