saya
布団は普通の使ってるんですが
かけるのはガーゼケット使ってますよ〜(*^o^*)洗うたびにふわふわしてきて気持ちいいです❤︎
ゆかぷーー
ふわふわいいですねー♫
オーガニックのものって使ってますか?なんか、オーガニックって肌にいいけど、すぐにダメになっちゃう印象あるんですよね…使い方がわるいだけですかね?(~_~;)
saya
布団は普通の使ってるんですが
かけるのはガーゼケット使ってますよ〜(*^o^*)洗うたびにふわふわしてきて気持ちいいです❤︎
ゆかぷーー
ふわふわいいですねー♫
オーガニックのものって使ってますか?なんか、オーガニックって肌にいいけど、すぐにダメになっちゃう印象あるんですよね…使い方がわるいだけですかね?(~_~;)
「妊娠・出産」に関する質問
歯医者って何週まで行っていいんだ? 麻酔ってしていいのか? 以前治療して神経取ったとこの詰め物が取れて 妊娠初期以来に行って 掃除してもらってたら また別の神経取ったとこに虫歯が発覚。 次の妊婦検診が4/1 次の…
妊娠中の休職について まだ頑張るべきなのか諦めるべきなのか‥ 客観的な意見を聞きたいです。 1人目が2歳半で2人目妊娠中で7ヶ月です。 去年の5月に育休から復帰しました。 11月頃からつわりがありましたが、日頃から子…
自分がもしこの経験なら次のお産どうしますか? 計画無痛分娩か自然分娩か普通の計画分娩かで迷ってるので後押しして欲しいです😅 1人目産院ついて1時間で出産。 本陣痛と思って産院へ行ったら8cm開いていましたが微弱陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント