コメント
ゆめ👶
お昼寝したくないー!って時期ありました😂
眠いくせに遊びたいが勝ってて😮💨なのに眠いから機嫌悪くなったり🫠
でもうちはお昼寝の時間になったら(保育園と同じお昼寝時間くらいに)布団に行ってひたすらねたふりしてました(笑)それでも寝なくて遊びに夢中になってて何度も布団に戻してました😭本当に母は忍耐ですよね…
ゆめ👶
お昼寝したくないー!って時期ありました😂
眠いくせに遊びたいが勝ってて😮💨なのに眠いから機嫌悪くなったり🫠
でもうちはお昼寝の時間になったら(保育園と同じお昼寝時間くらいに)布団に行ってひたすらねたふりしてました(笑)それでも寝なくて遊びに夢中になってて何度も布団に戻してました😭本当に母は忍耐ですよね…
「イヤイヤ期」に関する質問
時期的に仕方ないと思っていても、自分の嫌な事があると叩いちゃったり物を投げたりする息子に悩まされます😔 もうすぐ2歳になります。 低月齢の時から怒るとすぐギャーっと叫んだり持ってる物を投げたりする子で、成長に…
1歳4月保育園入園か、育休延長かで迷っています。 来年度の4月で下の子が1歳5ヶ月です。 保育園は人気園ですが上の子が通っているので、兄弟加点で多分入れます。 最近までは入園のつもりでいたのですが、子供は2人の…
育休を取ってる夫の愚痴です。 先日第二子が生まれて、夫は上の子(2歳)の保育園の迎え行って遊んで帰ってくるのが日課です。 昨日保育園のお迎えに行った夫から「イライラが止まらないから帰ったら第一子をよろしく」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
寝た方がいいですもんね。
うちも同じ時間帯にしてますが、時間かかって車だと寝るんですが😩