下地とファンデを探しているので、サンプルをくれるか教えてください。
デパコスとか買った事なくていいのがあれば買いたんですけど、下地とファンデを探しているので、サンプルくださいって言ったらくれるんでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
サンプルくださいは言ったことないです。
買ったら色々付いてはきます。
ただBAさんに下地とファンデいいの探してるんですけどって言えばお化粧してもらう事はできます!
それで、色々まわってみてみます。ありがとうございますって帰るのは全然いいと思います。
時間置いた方が崩れ方とかも分かるので!

みどりーず🥝
くれますよー!
購入検討してて、家で試してみたいのですが、、と言ってもらったことあります👍✨
-
はじめてのママリ🔰
何か言いにくくて…😭
サンプルだけほしくて来たと思われるの嫌で、メルカリでも探してます😭色んなの試して自分に合う下地とファンデみつけたくて…😩- 7月15日

はじめてのママリ
全然くれますよ!ある程度ファンデとか色味を見た上でサンプルくださいます。(もちろんサンプルの作りがない色もありますが)
購入する気あります感は出しといた方が良いと思いますが😂
私は色々サンプルもらって比較検討してから買います◯失敗したくないですもんね😊
いきなりサンプルくださいではなく、下地とファンデを探している→オススメしてもらう→一度お顔で試したいのてまサンプルいただけますか、というとスムーズかと。

はじめてのママリ🔰
もらえますよ〜🫶(美容部員です!)
サンプルください!だけでも私はぜんぜん渡してました😌!
色味がない場合もあるので色は購入するときにも合わせられるので化粧持ちだけ見るのでいいと思いますよ🙆♀️
サンプルください!で来る方もいれば
ファンデーション探してて、持ちとか(持続性)みたいのでサンプルもらえますか?☺️とかでもいいと思います😌
人によりますが大抵の方は説明やどうゆうタイプを探してるかとか案内してくれると思います🙌

退会ユーザー
少し時間経ってしまったのですが回答失礼します🙏
サンプルもらえますよ〜☺️
名古屋のタカシマヤ行った時に実際もらいました〜✨
これ欲しいいんですけど肌が弱いので…サンプルあればお願いしたいです、みたいな感じのことを言って頂いてます🥺
実際に産後肌質が変わってしまって合わないものが増えたのでそのことをお話してます😎!
姉は普通にこのサンプルもらいたいです〜!っていつも言ってるって言ってました🤣なので言い方に関わらずもらえると思います🌟
せっかく買うのに失敗したくないしお試ししてからがいいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😭
色んなのを試してから買いたいと思ってるので、メルカリとかで買っ方が無難ですかね😅
ママリ
直接いっちゃってもいいとは思いますが勇気いりますもんね💦
ちなみに私は化粧下地はクレドポーボーテのヴォワールコレクチュール、
ファンデーションはリキッドならエスティーローダーのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ?結構おすすめです!
ただエスティーローダーの方はサンプルだと分かりにくいですがポンプ?じゃないのでドバっと出ます笑
それから私は少し粉吹きますが気にならないくらいのカバー力と肌が綺麗になります!
粉タイプ?のファンデはマキュアージュ使ってます
試供品ありましたらぜひ使っていただきたいです!(回し者じゃありません力説してすみません)