コメント
はじめてのママリ🔰
子供と行ったことはないですが、ディズニーランドが1番子供向け、次がUSJ、1番大人向けなのがディズニーシーかなという印象です🤔
はじめてのママリ🔰
ワンダーランドエリア
ニンテンドーエリアは110センチ有ればアトラクション乗れます!
あとはジョーズ、スパイダーマン、ミニオンはちゃめちゃライドなど色々乗れますよー!
待ち時間が苦ならエクスプレスパス購入の一択ですけど😊
はじめてのママリ🔰
子供と行ったことはないですが、ディズニーランドが1番子供向け、次がUSJ、1番大人向けなのがディズニーシーかなという印象です🤔
はじめてのママリ🔰
ワンダーランドエリア
ニンテンドーエリアは110センチ有ればアトラクション乗れます!
あとはジョーズ、スパイダーマン、ミニオンはちゃめちゃライドなど色々乗れますよー!
待ち時間が苦ならエクスプレスパス購入の一択ですけど😊
「USJ」に関する質問
ユニバに行くとしたら、何曜日・何月頃が空いてますか? マリオの所に子供が行きたいみたいなんですが、確約チケット?みたいなものを必ず買ったほうがいいですか? USJ 大阪
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
今週末USJにツーデイズ行きます🌍️ 遠方からなのでなかなか行けず、4年ぶり2回目です! なので詳しい方、最近USJ行かれた方、 おすすめのイベントなどあれば教えてください!! ハリー・ポッターとマリオが好きです! 夜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、わかりやすいです!
はじめてのママリ🔰
昔からあるのはスヌーピーのエリアが子供向けですね。今もあるか分かりませんが、スヌーピーの室内ジェットコースターがありました!ウォータースライダーみたいなのもあったかと。エルモとかのショーもありましたね!
少し前にハローキティーやミニオンのエリアもできましたし、最近ではマリオですかね🤔
いとこの子が7歳の時に確かマリオのエリア楽しんでいました!
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい、これはUSJの情報です。