コメント

まい
夏休み来週からですが、自宅で2人見続ける余裕は絶対ないので、とにかく外に連れ出す予定ばかり立ててます😄
週に1回幼稚園の預かり利用
体操教室、リトミック教室、料理教室、ヨガ教室など予約
物によっては母子分離なので、とにかく離れられる時間を確保してます笑
おうちではとにかくプールとおやつ作りをする計画です笑

はじめてのママリ🔰
夏休みがつらくないひといるんですか!?😂
まい
夏休み来週からですが、自宅で2人見続ける余裕は絶対ないので、とにかく外に連れ出す予定ばかり立ててます😄
週に1回幼稚園の預かり利用
体操教室、リトミック教室、料理教室、ヨガ教室など予約
物によっては母子分離なので、とにかく離れられる時間を確保してます笑
おうちではとにかくプールとおやつ作りをする計画です笑
はじめてのママリ🔰
夏休みがつらくないひといるんですか!?😂
「夏休み」に関する質問
一年生の娘がかわいすぎる、、、 すみません、親バカで、顔とか見た目の話ではなく、、笑 。 早生まれで成長ゆっくりで幼く、幼稚園では言葉も遅いし周りの子についていけているのかな、、といった感じで3年間過ごしま…
教えてください! 小学2年の息子が夏休み開けしばらくしてから学校行きたくないと言うようになり行ったり行かなかったりの繰り返しで今週はまだ行けてません。明日行くとは言ってますが その日にならないと分かりません😔 …
夜のオムツについて。 6歳年長の息子がいます!昼間のオムツは3歳で取れているのですが、夜オムツで寝ています🌃 朝オムツが濡れていない日が続いたらパンツにしてみるタイミングだと聞き、年長さんまで待っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外に連れ出す元気すらなくやばいです🥹
ままさんえらい😆⭐️
うちも預かり使う予定です😅
プールいいですね❤︎ 見習って私も同じ事やります❤️