コメント
まい
夏休み来週からですが、自宅で2人見続ける余裕は絶対ないので、とにかく外に連れ出す予定ばかり立ててます😄
週に1回幼稚園の預かり利用
体操教室、リトミック教室、料理教室、ヨガ教室など予約
物によっては母子分離なので、とにかく離れられる時間を確保してます笑
おうちではとにかくプールとおやつ作りをする計画です笑
はじめてのママリ🔰
夏休みがつらくないひといるんですか!?😂
まい
夏休み来週からですが、自宅で2人見続ける余裕は絶対ないので、とにかく外に連れ出す予定ばかり立ててます😄
週に1回幼稚園の預かり利用
体操教室、リトミック教室、料理教室、ヨガ教室など予約
物によっては母子分離なので、とにかく離れられる時間を確保してます笑
おうちではとにかくプールとおやつ作りをする計画です笑
はじめてのママリ🔰
夏休みがつらくないひといるんですか!?😂
「夏休み」に関する質問
ヤクルトで働いてる方、働いてた方いますか?🥹 パートを探していてヤクルトを見つけました。 小学校2年生までは保育所の利用が出来るみたいで、 夏休みとかに助かるなと思い気になっています。 勤務時間と良いところ悪…
主人と2人目のタイミングで色々話しているのですが、里帰りについて皆さんに意見を聞きたいです💦 2人目は4歳差にしようと思ってます! 上の子が年少さんの時に出産したいです! 親は隣県にいるので近い訳ではありません…
夫が休職中で、おそらく復帰できないので夏休み頃には引っ越しになりそうです。 新小1の娘がいますが、今からでもパート行くべきでしょうか? 14時迎えで卒園して小学校が落ち着いたら働きたかったのですが、この状況で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外に連れ出す元気すらなくやばいです🥹
ままさんえらい😆⭐️
うちも預かり使う予定です😅
プールいいですね❤︎ 見習って私も同じ事やります❤️