コメント

まい
夏休み来週からですが、自宅で2人見続ける余裕は絶対ないので、とにかく外に連れ出す予定ばかり立ててます😄
週に1回幼稚園の預かり利用
体操教室、リトミック教室、料理教室、ヨガ教室など予約
物によっては母子分離なので、とにかく離れられる時間を確保してます笑
おうちではとにかくプールとおやつ作りをする計画です笑

はじめてのママリ🔰
夏休みがつらくないひといるんですか!?😂
まい
夏休み来週からですが、自宅で2人見続ける余裕は絶対ないので、とにかく外に連れ出す予定ばかり立ててます😄
週に1回幼稚園の預かり利用
体操教室、リトミック教室、料理教室、ヨガ教室など予約
物によっては母子分離なので、とにかく離れられる時間を確保してます笑
おうちではとにかくプールとおやつ作りをする計画です笑
はじめてのママリ🔰
夏休みがつらくないひといるんですか!?😂
「夏休み」に関する質問
【学童行かせるか迷います】 まず値段。一ヶ月17000円です。高くないですか?😅 下の子の関係で、現在週3午前勤務。 給料は行事で休んだりもするので55000円くらい。💦 来年度からは週5働けるようになります!💰️ その時点…
幼稚園いいなー我が家も可愛い制服に可愛いリュック背負わせたかった🥲 フルタイムなので延長保育利用できたとしても夏休みや春休み問題もあるし、保育園ですが、マンションのママ友も幼稚園は可愛い制服が特権!とか言っ…
放課後デイのお世話になっている、正社員のお母さんに質問です 放課後デイの夏休み等の長期休みの預かりが10〜17時まで、仕事は8時半〜17時半までなのですが、時間の工面をどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外に連れ出す元気すらなくやばいです🥹
ままさんえらい😆⭐️
うちも預かり使う予定です😅
プールいいですね❤︎ 見習って私も同じ事やります❤️