コメント
まい
夏休み来週からですが、自宅で2人見続ける余裕は絶対ないので、とにかく外に連れ出す予定ばかり立ててます😄
週に1回幼稚園の預かり利用
体操教室、リトミック教室、料理教室、ヨガ教室など予約
物によっては母子分離なので、とにかく離れられる時間を確保してます笑
おうちではとにかくプールとおやつ作りをする計画です笑
はじめてのママリ🔰
夏休みがつらくないひといるんですか!?😂
まい
夏休み来週からですが、自宅で2人見続ける余裕は絶対ないので、とにかく外に連れ出す予定ばかり立ててます😄
週に1回幼稚園の預かり利用
体操教室、リトミック教室、料理教室、ヨガ教室など予約
物によっては母子分離なので、とにかく離れられる時間を確保してます笑
おうちではとにかくプールとおやつ作りをする計画です笑
はじめてのママリ🔰
夏休みがつらくないひといるんですか!?😂
「4歳」に関する質問
おもちゃについて! 今おもちゃはリビングのキッズスペースと子供部屋に置いています! 子供が2人(4歳2歳)いますが、男女なので系統が違うおもちゃが増えていきます…💦(もちろん2人で使えるものもあります)お古のおもち…
4歳の子育てしてます。 ワーママの皆さんお勉強ってどこまでさせてますか? 週一、英語の習い事の宿題をやるのでやっとです。 子供のやる気があれば、さらにひらがなや数字のドリルをやるくらいです YouTubeで女医の日…
幼稚園のお友達のお家でクリスマスパーティーします。 4歳2人、1歳半と0歳います。 クリスマスパーティーはじめてします。 手土産や持っていくものなどみなさんどんなかんじですか? まえこちらのお家にお邪魔した時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外に連れ出す元気すらなくやばいです🥹
ままさんえらい😆⭐️
うちも預かり使う予定です😅
プールいいですね❤︎ 見習って私も同じ事やります❤️