ファッション・コスメ ホットペッパーで縮毛予約時、クーポン利用にパーマ種類必要?希望スタイル相談後にクーポン利用可? ホットペッパーで美容室を予約したい時って、かけたいパーマの種類が自分で決まってないとクーポン利用で予約できないですか? 一応矯正縮毛かなとは思ってるのですが、希望のヘアスタイルが縮毛でできるのかわからなくて。 相談してからって時は、クーポンで予約ってできないんでしょうか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 パーマ ヘアスタイル 美容 はじめてのママリ コメント 2児のママになる25歳 私は一応入れちゃってます!それで当日口頭でお話してます!クーポン利用出来なかったこと今のところないです🫠 7月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 なるほどです! もしそれで当日予約してたクーポン内容と違うパーマになった場合、そのパーマのクーポンがあれば使えるんでしょうか? 7月15日 2児のママになる25歳 そうです!私がいったことあるところは提案されてこちらのクーポンでってなりました!🙆🏻♀️ 7月15日 はじめてのママリ それはありがたいですね! とりあえず、矯正縮毛のクーポンで予約してみようと思います😊 ありがとうございました✨ 7月15日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほどです!
もしそれで当日予約してたクーポン内容と違うパーマになった場合、そのパーマのクーポンがあれば使えるんでしょうか?
2児のママになる25歳
そうです!私がいったことあるところは提案されてこちらのクーポンでってなりました!🙆🏻♀️
はじめてのママリ
それはありがたいですね!
とりあえず、矯正縮毛のクーポンで予約してみようと思います😊
ありがとうございました✨