コメント
退会ユーザー
お互いが同意しない限りキャンセルにはならなかったと思います、、
ママリ
なりません!
事情により2週間後に発送とかあるので!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!良かったです✨✨
ありがとうございます(*´˘`*)✨- 7月15日
退会ユーザー
お互いが同意しない限りキャンセルにはならなかったと思います、、
ママリ
なりません!
事情により2週間後に発送とかあるので!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!良かったです✨✨
ありがとうございます(*´˘`*)✨
「メルカリ」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハンドメイド作家さんから購入させていただき、とてもほしいものでしたので時間がかかっても待ちたくて(>︿<。)
運営さんに勝手にキャンセルされたら嫌だなと思っていたので良かったです✨✨
ありがとうございます(*´˘`*)✨