最近ついてないです…。本当についてない…。何かよくなる方法ないですか😭掃除とかですかね。何言ってるかわからない…。
最近ついてないです…。本当についてない…。
何かよくなる方法ないですか😭掃除とかですかね。何言ってるかわからない…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ⛄️
運を動かす、で運動すると良いと聞いたことがあります🤣

はじめてのママリ🔰
私もです😭ついてない😭
トラブルとかって立て続けで起きますよね😭😭とりあえず今あるトラブルを全て置いといてまず自分の機嫌を良くするために色々手抜きして🍰食べたりしてます😂
自分の気が抜ければついてないこともおおらかに受け止められる気がします笑
お互い頑張りましょう😭😭
-
はじめてのママリ🔰
自分の気持ち次第なんですね…。どうしても肩に力がはいるというか、なんで私ばかりと考えてしまいます。
まず自分の肩の力を抜くことから始めます。- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち次第というか、私は気持ちに余裕がある方がいくらかマシなので何かあれば自分の機嫌を第一優先に取ってます😞
イライラしたりとかって自分が思ってるより凄く疲れますし、肩の力抜くのとっても大切だと思います☺️
そういう時ってありますよね、自分に優しくが第一です!私もほーんとついてない仲間です!今もトラブル続きの中まさかの風邪を貰って40度の熱出してる自分が憎いです😭😭笑
あまり無理しすぎずにして下さい💦- 7月15日

ママリ
私は神社回ったり墓参りしたり、家の大掃除したりしたら運気変わりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
お墓参りいけてません😨わたしはひどい孫なもので…。
神社も氏神様に挨拶ですかね…。心が乱れてるから部屋も乱れますよね…。- 7月15日

ママリ
窓拭きがいいって聞きました💓

はじめてのママリ🔰
水回り、玄関の掃除しましょう!

はじめてのママリ🔰
私も掃除をしたら心がスッキリして、開運した気がします。
わたしも最近ついてないことがつづいてました。
最近は大型家電が壊れてしまい…
しかし、店員さんがやさしく、値引きしてくれて、予算以下で購入することができました。今日設置で来たのですが、配達の方もいい人で。
挽回まではいきませんが、購入したことで、風向きは変わった気がします。
花とか買うのはどうですか?見てるだけでも癒やされますよ。百均など小物など。
あとは神社や寺で手を合わせる。
回答にもありましたが、墓参りですね…コロナをきっかけに親戚の集まりもなくなり…お盆に行けたらとおもいます。いけなくても、気持ちだけでも。
はじめてのママリ🔰
たけまりさんのYouTubeで見ました!やはり体動かすのがいいんですね。