コメント
はじめてのママリ🔰
美味しいご飯を食べにいくことです☺️
はじめてのママリ🔰
家の片付け、断捨離をしました☺️里帰りせず、夫と私だけの子育てになるので、夫も家事がしやすいような導線や収納の見直しをしました😃
-
はじめてのママリ🔰
すごい😳旦那さんのことも考えて見直しされてたなんて!!
断捨離も今のうちにやらないと赤ちゃんグッズ増えますよね!- 7月15日
退会ユーザー
家の大掃除、断捨離、旅行です。全部出来なかったのでやればよかったー!ってかんじです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
大掃除、断捨離やっときます💪- 7月15日
はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠時、つわり明け
すっごくおいしくてボリューミーな大人気カフェのランチに何度か行きました❤︎︎
そこは5歳以下のお子様は、うるさくなるし混雑カフェなので入店禁止で😢💦生まれたらしばらくは行けないかなと思って行ってました☺️✨
他にも、少しお高めな高級焼き肉店も!!
あとは、旦那と夜な夜な桃鉄で対戦して夜更かししたりしてました😂笑。
-
はじめてのママリ🔰
5歳以下禁止とかあるんですね😭
桃鉄やってたの微笑ましいです😂♡- 7月15日
ままり
一人目の時コロナ流行したてで
産院でやってる母親教室やヨガ教室、骨盤教室とかそういう教室系全部やってなかったので
今回はそういう教室系全部行きたいなぁと思ってます!💖
妊娠中、肩凝りが酷いので
(後期になると仰向けで寝られなくなって余計酷くなった記憶です💦)ヨガするとすごくスッキリするのでおすすめです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
産院で教室系やってますね!!
ヨガは経験しとくと出産の時にも呼吸法がやりやすいって言いますよね✨
やってみます☺️- 7月15日
はじめてのママリ🔰
それはmustですね!!
きっと産後はゆっくりご飯食べる時間もないですもんね〜😂