ファッション・コスメ 自爪の形って何かをしたら変わったりしますか?🥹丸爪で自分の爪が嫌いで… 自爪の形って何かをしたら変わったりしますか?🥹 丸爪で自分の爪が嫌いです🥲 ネイルは仕事で禁止されてるので出来ません… 甘皮も頑張って処理してますが丸爪は改善されず… 爪を伸ばそうにも人差し指と中指が巻き爪のようにクルンとなってしまい綺麗に伸ばせません… どうすることも出来ないですよね… インスタでネイルしてる子のストーリー見て綺麗な爪でいいなーと落ち込みます🤣 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 2 ネイル インスタ 巻き爪 み!(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ネイルしたら変わりました! でも、爪切りじゃなくて、やすりで整えるだけでも形変わりますよって教えて貰いました☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント