コメント

バニー🐰
無添加のものが、気軽に買えるのでコープ自然派使ってます!
スーパーに月に1.2回、息子にねだられていくぐらいであとは全部コープです。割り高かもしれませんが、荷物持たなくていい、余計なもの買わないのでうちは結果節約になっている気がします💡

maru
コープ自然利用してます!無添加のものは割高ですが調味料などは無添加にしています☺️野菜やお肉は近所のスーパーで買います💦
バニー🐰
無添加のものが、気軽に買えるのでコープ自然派使ってます!
スーパーに月に1.2回、息子にねだられていくぐらいであとは全部コープです。割り高かもしれませんが、荷物持たなくていい、余計なもの買わないのでうちは結果節約になっている気がします💡
maru
コープ自然利用してます!無添加のものは割高ですが調味料などは無添加にしています☺️野菜やお肉は近所のスーパーで買います💦
「食品」に関する質問
生後11ヶ月です。 離乳食の進みが悪く、安定して食べられるものが 白米、うどん、パン、納豆、豆腐、枝豆、しらす くらいしかありません。 上記の食品なら、形状は特にこだわりないらしく大人とほとんど同じ硬さでもパク…
コープ宅配、いつまで続けますか? 妊娠中〜1歳になるまで、宅配料0円だったので、 妊娠中から加入しています。 水、お茶のペットボトルや冷凍キットや離乳食など 注文しています。 最近になり、毎日がバタバタで期…
3月末生まれで、1歳児4月入園予定です! 入園時の離乳食摂取状況、なかなかハードじゃないですか?😅 入園時点で後期食なのか、完了食スタートなのか… うちの自治体は、食品摂取表の食材クリアしてから移行です。4月時点で…
家事・料理人気の質問ランキング
rin
通常のコープだと無添加のものはないんですかね?🥺
バニー🐰
普通のコープでもあると思います!自然派の方が、無添加、有機のものは選択肢が多そうです。
普通の冷凍食品とかは普通のコープの方が品揃えいいのかな?と思いますが、自然派しか使ったことないので詳細はわからなくってすみません💦
rin
ありがとうございます♡