はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月半です!
うちの息子も同じ感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月半です✨️
うちの娘もどちらかが居なくなると泣きます💡
少しずつ見えてきて分かるようになってきたからなのでしょうか( *´艸`)
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月半です!
うちの息子も同じ感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月半です✨️
うちの娘もどちらかが居なくなると泣きます💡
少しずつ見えてきて分かるようになってきたからなのでしょうか( *´艸`)
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になりました。 最近、ミルクの飲みむらが気になります。 元々完ミで育てていて、良く飲む方です。 生後1ヶ月から1000ml飲む時もありました。 (その分吐いたりもしてましたが) 3ヶ月くらいになるとその子の飲む…
生後3ヶ月寝る時の服装についてです。 室温18〜19℃で半袖の肌着、ユニクロの長袖スウェットカバーオール、6重のガーゼスリーパーで寝かせようと思うのですが大丈夫でしょうか?ユニクロスウェットカバーオールは綿100%と…
似たような経験お持ちの方いたら教えてください😢 哺乳瓶の乳首のサイズアップをするか悩んでいます。 生後3ヶ月になる娘が哺乳瓶でミルク80〜100mlしか飲みません。 大人しく40cc飲んだ辺りから咥えるたびのけぞって泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント