妊娠・出産 ここ何日か胎動の記録をアプリでつけ始めました。胎動カウントだと30分… ここ何日か胎動の記録をアプリでつけ始めました。 胎動カウントだと30分に10回?とかって書いてあったのですが赤ちゃんそんなに動きません。 多くて1時間に5回とかです。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り アプリ 赤ちゃん 夫 胎動カウント ®️(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠経過は順調なんですよね? 大人しい子なんですかね。 急に胎動が減ってきたとか、そういう事が無ければ様子見でいいと思いますが、次の健診で相談された方が安心かもしれないですね😣 7月15日 ®️ 強いて言うなら逆子くらいです! 今まで胎動記録していなかったので減ったのかも分からずです😓 再来週の検診で聞いてみようと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
強いて言うなら逆子くらいです!
今まで胎動記録していなかったので減ったのかも分からずです😓
再来週の検診で聞いてみようと思います!