退会ユーザー
ミキハウスとかプチバトーありますよ👶🏻🌱

☺︎
GAPもありますよ〜!
けっこう広いし品数も豊富です 💛

はじめてのママリ🔰
ミキハウス、プチバトー、サンリオ、ポンポワン、グラニフ、メゾピアノ、ポロラルフローレンチルドレンがありますよ🙂
退会ユーザー
ミキハウスとかプチバトーありますよ👶🏻🌱
☺︎
GAPもありますよ〜!
けっこう広いし品数も豊富です 💛
はじめてのママリ🔰
ミキハウス、プチバトー、サンリオ、ポンポワン、グラニフ、メゾピアノ、ポロラルフローレンチルドレンがありますよ🙂
「出産準備」に関する質問
2人目の出産準備について。 1人目は2023年の2月産まれの男の子、 2人目は女の子で10月生まれです。 みなさんは、 ①ガーゼって買い替えましたか?上の子のを使いましたか? ②異性でも、肌着や服、下の子に着せてますか? …
秋生まれの出産準備について🥺 まだまだ暑い日が続きますが、 秋生まれ(10.11月)予定の方、 いつくらいから準備されますか? 2人目なので洋服とかが中心になりますが、 1人目と季節が違うのでいつ買ったらいいかなーと🤔 …
新しく買い足した新生児用(乳児用)の新品の服はそのまま着せていますか?? それとも、一度水通ししてますでしょうか?? 出産準備の時の水通し以降に買い足した服が先ほど届き、今日早速着せたいのですが、水通しして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント