サプリ・健康 産後2ヶ月経ってもお腹が戻らず焦っています。皆さんはどうやって元の体型に戻しましたか? 2人目を産んでから2ヶ月が経ちましたが、お腹が全然凹みません… 皆さんどうやって元の体型に戻しましたか? もう産後2ヶ月経つし、戻りにくいですかね… 1人目の時は何もせずに戻ったので焦ってます😭 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 産後 2人目 体型 はじめてのママリ🔰 コメント J子 腹直筋離開してるとお腹元に戻らないです! 仰向けで寝て頭をおこして腹筋に力入れた時におへそあたりに指が入る隙間があれば腹直筋離開です。 7月15日 はじめてのママリ🔰 試して見たところ、まさに指が入りました…😱 元に戻せる方法とかってあるのですか?😭💦 7月15日 J子 やっぱり!! 腹直筋離開ストレッチというのがユーチューブに沢山あるので、それやってみるといいです! 腹筋するのはNGです! 7月15日 はじめてのママリ🔰 腹直筋離開だと知れてよかったです!!! 教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨ YouTube観てみます🥹🌼 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試して見たところ、まさに指が入りました…😱
元に戻せる方法とかってあるのですか?😭💦
J子
やっぱり!!
腹直筋離開ストレッチというのがユーチューブに沢山あるので、それやってみるといいです!
腹筋するのはNGです!
はじめてのママリ🔰
腹直筋離開だと知れてよかったです!!!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨
YouTube観てみます🥹🌼