※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

子連れで取引先の方に会う服装について相談です。涼しくて綺麗めで動きやすい服を知りたい。スラックスにシャツは堅い、シアーシャツはカジュアルすぎる。足元はスクエアトゥのローファーです。

涼しくて、綺麗めで、動きやすい(子を抱っこしたり追いかけ回せる)服ってどんな格好ですかね?😂

子連れで取引先の方に会う予定があり、スラックスにシャツだと堅いけど、シアーシャツだとカジュアル過ぎるなあと😵‍💫

足元は仕事で履いてるスクエアトゥのローファーで行く予定です😣

コメント

のん

こんな感じですかね?😊

• ままり

ままり

ありがとうございます♡
    ブラウスの形とってもかわいいです💕
    やはり、スラックスにデザインのあるブラウスが無難でしょうか?
    花火鑑賞会なんです😣

• 7月15日
  • のん

のん

無難だと思います🥰

花火ならデニムでもいいと思いますが、取引先とのことなのでこういったパンツの方が無難ですかね?🤔

• 7月15日
  • ままり

ままり

おそらく男性陣はスーツだと思うので、デニムやオールインワン系だとカジュアル過ぎるかなと😵‍💫
    華やかな感じも入れたいので、デザインのあるブラウス探してみます🥰🥰

• 7月15日