ファッション・コスメ 子連れで取引先の方に会う服装について相談です。涼しくて綺麗めで動きやすい服を知りたい。スラックスにシャツは堅い、シアーシャツはカジュアルすぎる。足元はスクエアトゥのローファーです。 涼しくて、綺麗めで、動きやすい(子を抱っこしたり追いかけ回せる)服ってどんな格好ですかね?😂 子連れで取引先の方に会う予定があり、スラックスにシャツだと堅いけど、シアーシャツだとカジュアル過ぎるなあと😵💫 足元は仕事で履いてるスクエアトゥのローファーで行く予定です😣 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 子連れ ラック 服 ままり(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント のん こんな感じですかね?😊 7月15日 ままり ありがとうございます♡ ブラウスの形とってもかわいいです💕 やはり、スラックスにデザインのあるブラウスが無難でしょうか? 花火鑑賞会なんです😣 7月15日 のん 無難だと思います🥰 花火ならデニムでもいいと思いますが、取引先とのことなのでこういったパンツの方が無難ですかね?🤔 7月15日 ままり おそらく男性陣はスーツだと思うので、デニムやオールインワン系だとカジュアル過ぎるかなと😵💫 華やかな感じも入れたいので、デザインのあるブラウス探してみます🥰🥰 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♡
ブラウスの形とってもかわいいです💕
やはり、スラックスにデザインのあるブラウスが無難でしょうか?
花火鑑賞会なんです😣
のん
無難だと思います🥰
花火ならデニムでもいいと思いますが、取引先とのことなのでこういったパンツの方が無難ですかね?🤔
ままり
おそらく男性陣はスーツだと思うので、デニムやオールインワン系だとカジュアル過ぎるかなと😵💫
華やかな感じも入れたいので、デザインのあるブラウス探してみます🥰🥰