雑談・つぶやき 家事とかやらなーいって感じの主人だったのに妊娠発覚後は洗い物とか家… 家事とかやらなーいって感じの主人だったのに妊娠発覚後は洗い物とか家事をたまに手伝ってくれる!🎵そんな主人のことを褒めまくってたら、「一緒にやるか俺がやるから一人でやらないでねっ」って言ってくれるようにまでなった♥(*´ω`*) いつまで続くか分からないけど嬉しいし愛しいなあ😆 褒めるって大事よね 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 家事 妊娠 主人 tmk🐶(8歳) コメント ぽちどあ 素敵な旦那さん( ´ ▽ ` )ノですなあ笑。羨ましいです^_^ 2月8日 tmk🐶 ありがとうございます❤わりと急に変わったので心でにやつきながら褒めています😍(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmk🐶
ありがとうございます❤わりと急に変わったので心でにやつきながら褒めています😍(笑)