妊娠・出産 妊娠14週の妊婦です。最近ノミに噛まれたようなのですが、赤ちゃんに影… 妊娠14週の妊婦です。 最近ノミに噛まれたようなのですが、赤ちゃんに影響はないでしょうか? 塗れる薬などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 かなこ(3歳11ヶ月) コメント なまけちゃん🦥 勝手に塗るのが怖かったら 皮膚科行った方がいいと思います😌 ノミかどうか確実かも分からないですし… 7月15日 かなこ そうですね、皮膚科に行くのが1番ですね! わざわざ回答していただきありがとうございました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
そうですね、皮膚科に行くのが1番ですね!
わざわざ回答していただきありがとうございました😊