妊娠・出産 生理予定日が明日で、日々の検査で陽性が濃くなり、受診時期がわからず悩んでいます。2人目で1人目の時の受診時期を覚えていないので、皆さんは何週何日で胎嚢確認に行きましたか? 生理予定日が明日です。 ドゥーテストにて日々陽性が濃くなり、生理が来なかったらいつ受診しようか悩んでいます。 2人目なので、1人目の時の記憶があまりなくいつ受診したか覚えていないものでして💦 皆様は何週何日で胎嚢確認に行きましたか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 胎嚢 陽性 2人目 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 生理予定日の2週間後くらいに 初診で行きましたよ☺️ 7月15日 はじめてのママリ 6週くらいでしょうか☺️? やはりそのくらいに一度受診しておくと安心しますよね✨ 私も6週になれば行こうと思います! 7月15日 ママリ 6wで行きました🙆♀️ 無事成長してくれてますように☺️ 7月15日 はじめてのママリ 正常妊娠かどうかも兼ねて6wまで待ってみようと思います✨ ありがとうございます☺️ 無事に成長してくれるように色々と気を付けて過ごしますね♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
6週くらいでしょうか☺️?
やはりそのくらいに一度受診しておくと安心しますよね✨
私も6週になれば行こうと思います!
ママリ
6wで行きました🙆♀️
無事成長してくれてますように☺️
はじめてのママリ
正常妊娠かどうかも兼ねて6wまで待ってみようと思います✨
ありがとうございます☺️
無事に成長してくれるように色々と気を付けて過ごしますね♪