お出かけ 授乳室の個室は他の人が使っていても開けて出るべきですか?私は誰かいたら閉め、いなかったら全開で出ていました。でも、おむつ替えをしていた人が全開で出て行ったので、正しいのか不安です。 ショッピングモールの授乳室は他の人が個室を使っていても開けて出るものですか? 個室使っていたのに先にいたおむつ替えをしてた人が出て行くときにドア全開で帰って行ってたので、そうした方がいいんですか? 鍵付きの大きいドアなので、私は今までは誰か入っていたら閉めて、誰もいない時は全開で出ていました😥 最終更新:2023年7月15日 お気に入り おむつ替え 授乳室 ショッピング はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント カリメロ 誰かいるなら開けっ放しには絶対しないです😅 何のためにドアがあるのか、、 7月15日 はじめてのままり ですよね💦閉めてていいですよね💦 こんな作りの部屋です。 その人電話しながらだったから気付かなかったんですかね?😥それか私が嫌な感じに思われていたか💦 7月15日 カリメロ 嫌な感じには思わないです! そのオムツ替えの所男性入れないところなら尚更! 7月15日
はじめてのままり
ですよね💦閉めてていいですよね💦
こんな作りの部屋です。
その人電話しながらだったから気付かなかったんですかね?😥それか私が嫌な感じに思われていたか💦
カリメロ
嫌な感じには思わないです!
そのオムツ替えの所男性入れないところなら尚更!