子育て・グッズ 私の不注意でもうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがソファから落ちてしまい… 私の不注意でもうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがソファから落ちてしまいました。 しばらくギャン泣きしてましたが、ミルクを飲んだら落ち着きました。 様子見で大丈夫でしょうか? 脳に障害が出てしまうのではと不安です… 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 ミルク 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 ギャン泣き やぎー(1歳6ヶ月) コメント ちぃママ 1日は様子を見てください。 吐いたりせずに、すぐにギャン泣きしたのなら大丈夫かと思いますよ😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント