子育て・グッズ あと数日で9ヶ月になる娘が今日の午前から発熱してます(38.5度)この場合… あと数日で9ヶ月になる娘が 今日の午前から発熱してます(38.5度) この場合ミルクをしっかり飲んでいれば 特別他に水分やイオン水などはあげなくて 良いでしょうか? また上の子が発熱した時に病院でもらった アルピニー坐薬100があるのですが 夜間など高熱が出た時に使用は可能でしょうか 9ヶ月の娘の体重は9.6kgほどです 最終更新:2023年7月15日 お気に入り ミルク 病院 体重 上の子 イオン水 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日は日曜日、明後日は祝日で病院空いてないですよね😅 午後から小児科行ったほうがいいと思います。 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント