※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

公園で子どもがウンチをしたので、裸の子どもを着替えさせている最中に、うちの子のオムツも変えていいでしょうか?

公園で子どもがウンチしちゃいました😱

水辺があるので
裸で小学生くらいの子を着替えさせてたりしてるから、
うちの子のオムツも変えていいですかね?

コメント

さくちゃん

私的には変な人に見られなくないので丸見え状態でのオムツ替えはなしです…
おトイレとか近くにオムツ替え台ないですかね?

m

裸ん坊になるという観点ではいいと思いますが、排泄物を伴うとなるとジロッと見てくる人がいるかもしれませんね💦

見ず知らずの人の前で裸にするのは無理なので、どこか別の場所で替えます😣
あと、もし💩が視界に入ったら私はちょっと不快です😭💦

はじめてのママリ🔰

車で来てるなら車の中で替えます。

それか我慢させて急いで家に帰りますね。

ボンジュール

車の中で交換します。

なければトイレにオムツ替え台です。

はじめてのママリ🔰

私は変な人が見てくるという意味でナシですね。
トイレとか試着室以外で着替えは絶対させないです。
せめてタオルとかで隠して誰からも見られないとかならいいですが、変な人が多いので高確率で見てきますよ💦

ちなみに、失礼ですが外でおむつ交換してうんちが見えたらうわってなります💦

はじめてのママリ

まとめてのお返事ですみません。コメントありがとうございます😊

皆さんのご意見を参考にし、家が近かったので、急いで帰りました!こらからは、おむつ替えが出来るような公園に行こうと思います!🥰

はじめてのママリ🔰

さすがに公園では変えないです!