妊活 妊活中です、これは体質改善されてるのかな?って疑問なのですが😅妊活指… 妊活中です、これは体質改善されてるのかな?って疑問なのですが😅 妊活指導でサプリとタンパク質の摂取を努力しています。 いつも生理前は下痢+イライラするっていう症状がありました。 今月は訳あって避妊期間で生理待なのですが、今回はイライラがなく 下痢+むくみ+食欲増加 がありました🤣いつもむくみや食欲増加もなかったのでびっくりです 特に変化とか分からないだろうけど、ちょっと気になって💥 皆さんのご経験等あれば教えてほしいです! 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 避妊 むくみ 症状 サプリ 生理前 妊活 体質 タンパク ままり(生後1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント