コメント

はじめてのママリ🔰
ミュゼで数年前に脱毛しました‼️
最近はもう行ってませんが、ツルツルのままですよ〜🙋♀️今ならもっと効果上がってるかもですね😊
はじめてのママリ🔰
ミュゼで数年前に脱毛しました‼️
最近はもう行ってませんが、ツルツルのままですよ〜🙋♀️今ならもっと効果上がってるかもですね😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々ディズニーに行くのですが、夜中の2時出発(車移動)→朝到着→1日遊ぶコースなのですが 車で寝たりするのでメイクはしたくなくて…💦 乾燥肌なので普段しっかり化粧水等してから下地→ファンデなのでどうやって朝メイクし…
上白石萌歌、夏帆、佳子様、浅田真央、黒木華、柏木由紀、に似てると言われたことがある34歳です。 あまり共通点がない気がしますが、素朴なイメージでしょうか(私はこの方達のように可愛くはないです…) 私の顔タイプ…
子育て中のバッグ難民です💦 普段、わりと綺麗めな服装の方 30代から40代の方 オススメ教えてください! 幼稚園児がいます。 入園まではリュック一択でしたが、今はだいぶ荷物も減ったので、小さめショルダーがちょうど良…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆうひ
数年前に脱毛されたんですね🥺 ツルツルのままと言うことを聞けて、早く行きたくなりました😂
私は毛深いので、毛深いなら医療の方が良いんだろうけど
毛深くても効果ありそうですか??
はじめてのママリ🔰
うーん、それなりに毛の量があると時間と回数は必要かもですね💦
でも私も体毛が薄いって訳ではなかったと思います‼️
あと、脇と手足はすぐ効果実感しましたが、VIOは時間がかかった覚えがあります💦
ゆうひ
やはり濃いと回数増やさないとダメですよね💦
安いから時間かかってもいいかなとは思うのですが、尚これでツルツルになれば最高です❤️