子育て・グッズ 11月末予定日で、11月中旬に予定帝王切開するのですが、赤ちゃんの服っ… 11月末予定日で、11月中旬に予定帝王切開するのですが、 赤ちゃんの服って10月末に買いに行ってもいいですよね? ギリギリですかね😂 10月末に近くでアカチャンホンポがオープンするので、その時に買いに行こうかなと思ってます☺️💕 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 予定日 赤ちゃん アカチャンホンポ 予定帝王切開 服 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! 私も何かあったら怖いので、産休入ってから買い揃えました! 最悪早産で間に合わなくても、今時ネットで買えばすぐ届くしいいと思います✨ 7月15日 ママリ ありがとうございます😊 万が一買いに行けなかったら、ネットで購入できますもんね☺️💕 2人目で大物は買わなくていいので、そうしようと思います🙆♀️✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
万が一買いに行けなかったら、ネットで購入できますもんね☺️💕
2人目で大物は買わなくていいので、そうしようと思います🙆♀️✨