コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私も何かあったら怖いので、産休入ってから買い揃えました!
最悪早産で間に合わなくても、今時ネットで買えばすぐ届くしいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私も何かあったら怖いので、産休入ってから買い揃えました!
最悪早産で間に合わなくても、今時ネットで買えばすぐ届くしいいと思います✨
「アカチャンホンポ」に関する質問
出産前に肌着・哺乳瓶・ガーゼ・沐浴セット・抱っこ紐 あと、これ買った方がいい!っていうの教えてください🥲 明後日ベビーザラス、アカチャンホンポへ行く予定です! 一旦、最低限購入する予定です! 移動は電車と徒歩…
哺乳瓶🍼の洗剤どんな種類ありますか?何個か教えてください!その後アカチャンホンポのスチーマーで消毒する予定なのでその前に軽く洗う?ための洗剤です👶 アカチャンホンポで買える品が良いです。 (大人と同じって…
コストコの水99.9%のおしり拭き、使用感どんな感じですか?今度コストコに行くのでどんな感じか気になっています!(以前RICOは使ったことがあります) 今はアカチャンホンポの水99%Superを使っていますが、アカチャンホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
万が一買いに行けなかったら、ネットで購入できますもんね☺️💕
2人目で大物は買わなくていいので、そうしようと思います🙆♀️✨