コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私も何かあったら怖いので、産休入ってから買い揃えました!
最悪早産で間に合わなくても、今時ネットで買えばすぐ届くしいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私も何かあったら怖いので、産休入ってから買い揃えました!
最悪早産で間に合わなくても、今時ネットで買えばすぐ届くしいいと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
【嫌!って訳じゃないけど何かモヤッとした話】 私の姉は4人子供がいます。体が小柄な方だったのですが、1人目を妊娠した時に赤ちゃんが大きくて普通分娩ができず帝王切開で出産をしていました。その後も帝王切開で出産…
もうそろそろ1歳男の子 抱っこ大好きマンです。 保育園行く前や仕事行く前に私が準備してる間、抱っこが出来ない為ずっと泣いてます。 尋常じゃない程に泣き叫んで多分いつか通報されます😭 でも私も完璧な化粧じゃなくて…
現在9w3dです。悪阻は軽い方で、胸焼けと生野菜が受け付けないのとえずいて、週に1回吐くか吐かないかくらいです。 休日はつわりがより軽くなり、平日だけ胸焼けとえずきがとまらなくなります。 休日は平気で平日の仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます😊
万が一買いに行けなかったら、ネットで購入できますもんね☺️💕
2人目で大物は買わなくていいので、そうしようと思います🙆♀️✨