任天堂Switchをメルカリで購入するのどう思いますか?動作確認済みで未使用のものを3万円です🙂
任天堂Switchをメルカリで購入するのどう思いますか?
動作確認済みで未使用のものを3万円です🙂
- mama(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

食パン🍞
3万くらいなら大丈夫なのかな…あとは評価を見ますね💦
私もものは違いますがカメラのレンズをたまーに購入します。とりあえず運ですよね🥹1回だけそれはかなり安かったりしたのでダメでもいいやくらいの気持ちでした!

✩sea✩
普通に新品で33000円くらいで買えるので、メルカリでは買わないです!
-
mama
えー33000円くらいなんですか?イオンとか電気屋さんでしょうか?
Amazonで見たら38000円だったので😅- 7月15日
-
✩sea✩
任天堂の公式オンラインです( ・ᴗ・ )
税込で32,978円ですよ^^*- 7月15日
-
mama
ありがとうございます(^^)
- 7月15日

こまめ
私はナシです!
動作確認済みっていざ届いたら実は不具合ありました。ってなったら嫌な気持ちにしかならないので、それならばGEOや家電量販店できちんと確認された物を購入します!
何かあったら持って行けますし!
-
mama
確かに不具合の可能性もありますもんね。。不安な気持ちで購入するのも微妙ですよね🥲
- 7月15日
-
こまめ
あとは任天堂の公式で買った方が良いと思いますよ!
同じぐらいの値段ですし確実に安心安全です👍- 7月15日

ここ
新品でそのくらいの値段ですし、今は普通に売ってるので買わないです😭
-
mama
メルカリで買うの辞めます😊
ありがとうございます😊- 7月15日

りんご
有機ELモデルならお得かなと思いますが、やっぱり何かあった時に面倒なので新品買いますね🤔
-
mama
有機ELで探してました!安いですけど明日お店で見てみたいと思います😌
ありがとうございます🥰- 7月15日
mama
運もありますよね😅
実際に良いものを安くゲットできればお得なんですけどね!ゲーム機なので不安もあります🥲