妊活 妊娠検査薬で陰性。生理予定日3日前なら薄陽性に。排卵誘発後、hCG注射しタイミング取る。 本日(D34H14)朝イチ、妊娠検査薬でのフライング陰性でした。 多嚢胞生卵巣症候群で、 デュファストン内服→クロミッド1日1錠内服後 7/1(D20)の卵胞チェックで30mmと21.2mmの2つがあり 初めてhCG5000単位注射し、タイミング取りました。 フライングではありますが、生理予定日3日前でしたら薄陽性くらいにはなりますよね。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG クロミッド デュファストン フライング 生卵 陰性 陽性 服 生理予定日3日前 卵胞チェック もにみ コメント はじめてのママリ🔰 同じく多嚢胞です💡 妊娠したときは、生理予定日2日前で検査薬に線が出るようになりました! 7月15日 もにみ 回答いただきありがとうございます! そうなんですね🥹 昨日から極少量の茶おりあるのですが、このまま予定日まで生理が来なければ、もう一度検査してみようと思います🥲 7月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにみ
回答いただきありがとうございます!
そうなんですね🥹
昨日から極少量の茶おりあるのですが、このまま予定日まで生理が来なければ、もう一度検査してみようと思います🥲