冷房について質問です!自動と普通の冷房どちらの方が電気代が安いのでし…
冷房について質問です!
自動と普通の冷房どちらの方が電気代が安いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
ママリ
自動?のほうが安いって聞きます!うちは快適おまかせにしてます😊
冷房について質問です!
自動と普通の冷房どちらの方が電気代が安いのでしょうか?
ママリ
自動?のほうが安いって聞きます!うちは快適おまかせにしてます😊
「住まい」に関する質問
今度旦那の転勤で、京都に行くことになりました。 住む場所に悩んでいて、桂川から高槻のところで探そうかなと思ってるので色々と教えて欲しいです! わたし運転ができないので徒歩や電車で移動します。 住みやすいと…
子どもが生まれ、先のことを考えて一軒家(建売の物件)を購入しようと思っています。 お家を買ったことがある方、即決ですぐ買えましたか? 内見もしてあとは連絡するだけなのですが、一生に一度あるかないかの大きな買…
住んだことのないエリアにマイホームを買われた方いますか? 住めば都といいますが、実際どうでしょうか…? 子供が二人になって家も手狭に感じてきたため、マイホーム購入検討中です。 今の住まい(賃貸)のエリアは災…
住まい人気の質問ランキング
コメント